Hamburguesas de atún y amaranto

Hamburguesas de atún y amaranto

4.5 17 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
8 unidades

Ingrédients

Hamburguesas
  • de cebolleta en trozos
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    12 ramitas
  • de amaranto hinchado
    50 g
  • de atún al natural (6 latas, escurridas)
    200 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
Salsa de yogur
  • de cebolleta
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
    3
  • yogures griegos
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    30 g
Para servir
  • panes de hamburguesa
    8
  • de rúcula
    30 g
  • cebolla roja en rodajas finas
    1
  • de tomate
    8 rodajas
  • aguacate maduro, en rebanadas por la mitad
    1

Infos nut. par 1 unidad

Calories 408 kcal / 1707 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 18.5 g
Glucides 37.1 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 242 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...