Versions compatibles
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarnición de calabacín
30 Min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Puré de coliflor
25 Min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Buñuelos de hojas de remolacha
50 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Tortitas de patata
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 Min