Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghee
2h 10min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Col rallado grueso
10min
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35min
Carne de res picada (300 g)
1 Std. 5 Min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35min
Sal de verduras
5 Min
Carne de res picada (500 g)
1h 10min