Appareils et accessoires
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Prép. 10min
Total 30min
500 gramo
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en cuartos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
25 mg
Protides
1 g
Calories
96 kJ /
23 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tahini
25min
Gomashio con alga nori
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Baba ganoush
40min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Compota de berenjenas
35min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Babaganush
2h