Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1 Std. 45 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Crackers de amaranto
45min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 λεπτ.
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 λεπτ.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 λεπτ.
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min