Puré de remolacha al vapor con pera y granada

Puré de remolacha al vapor con pera y granada

2.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de remolacha fresca
    500 g
  • de agua
    500 g
  • de cubitos de hielo (para el bol)
    250 - 300 g
  • granada
    1
  • peras peladas, descorazonadas, en trozos
    2

Infos nut. par 1 ración

Calories 70 kcal / 293 kJ
Protides 1.76 g
Lipides 0.2 g
Glucides 14.17 g
Fibre 2.97 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...