Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de almendras enteras con piel
- 100 g de queso feta en trozos
- 50 g de queso parmesano en trozos (para rallar)
- 1 - 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- 100 g de queso ricota entero
- 150 g de crema de leche
- 6 huevos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de manteca
- 400 g de kale cortado (sin los tallos)
- 5 cucharadas de almendras fileteadas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de pollo y puerro
50min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 Std. 20 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Budín de almendras
50min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Budín de frutos secos
35min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Quiche de puerros
1h 10min