Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 cucharadita de manteca fundida
- 120 g de azúcar
- 4 huevo
- 120 g de harina 0000
- 2 pellizco de sal
- 500 g de agua
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de queso crema
- ½ cucharadita de eneldo fresco picado
- 150 g de salmón ahumado en fetas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 302.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 phút
Salsa criolla
5 Min
Buñuelos de acelga
45min
Chipa
30 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 λεπτ.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pan dulce navideño
1h 40min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Fainá
2h 10 min
Galletitas con confites de chocolate
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min