Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsión de zanahoria<br>
- 500 g de agua
- 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
- 35 g de aceite de oliva
- 1 limón, sólo su jugo
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
- 120 g de garbanzos secos
- 510 g de agua
- 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco, para engrasar
ou ghee, para engrasar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Grisinis trenzados
2h 30min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 Min
Ensalada de lentejas con zanahoria asada y aderezo de sésamo
1 godz. 5 min
Magdalenas de zanahoria y cacao
Pas d’évaluation
Mousse de cacao y palta
5min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Dip de tomates secos
5min
Hamburguesa de zucchini
45 Min
Budín de frutos secos
35min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min