Appareils et accessoires
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Prép. 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingrédients
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1 g
Calories
302 kJ /
72 kcal
Lipides
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta de kale
1h 30min
Ensalada Waldorf
5min
Quiche de puerros
1h 10min
Muffins de zucchini y queso
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Buñuelos de acelga
45min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina
1h 30min