Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla morada en dos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
- 960 g de muslo de pollo sin piel deshuesada en cubos
-
200
g de tomate triturado en conserva
ou 200 g de puré de tomate - 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de orégano fresco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de aceitunas negras sin carozo picadas
- 600 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo - 600 g de couscous y un poco para terminar el plato
- 2 cucharadas de aceite de oliva para terminar el plato
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Pollo a la pizza
50 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min