Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bastones de merluza
- aceite de coco, para engrasar
- 120 g de garbanzos secos
- 100 g de agua con gas
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
- 110 g de nueces peladas
- 4 paltas, peladas y descarozadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 5 hojas de menta fresca
- 4 limas, sólo su jugo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3200 kJ / 765 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1u.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1u.
Soufflé de calabaza
1u.
Sopa con fideos versátil
50min
Pastel de pollo y puerro
50min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Pepitas
55min
Bondiola con salsa de vino tinto
1u.
Pastel de carne y calabaza
1u.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55min