Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
- 180 g de crema
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4350 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 78 g
Recettes alternatives
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Trío de dips
45 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Helado merengado de dulce de leche
4 godz. 20 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Budín de mandarinas
55min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 Min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min