Versions compatibles
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2796 kJ / 669 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Caldo de bacalhau
30 λεπτ.
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 λεπτ.
Escabeche de bacalhau
30 λεπτ.
Salada de legumes da primavera
50 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Vitela com molho de laranja
40 λεπτ.
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 λεπτ.
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Puré de favas com entrecosto
8h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min