
Appareils et accessoires
Patatas con chirlas
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de chirlas frescas300 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm600 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de tabasco2 - 3 gotas
-
hoja de laurel seca1
-
de perejil fresco1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
257 kcal /
1074 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
12.8 g
Glucides
30.9 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
600.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne