Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 600.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas con huevos en salsa verde
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Patatas con almejas
40min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Patatas con mejillones
30min