Patatas con chirlas

Patatas con chirlas

4.4 44 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de chirlas frescas
    300 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
    600 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de tabasco
    2 - 3 gotas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de perejil fresco
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 257 kcal / 1074 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 12.8 g
Glucides 30.9 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 600.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...