Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 600.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de sepia con patatas
1u.
Patatas con huevos en salsa verde
1u.
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Merluza a la koskera
45min
Patatas guisadas con gambones
1u.
Patatas con almejas
40min
Fideuá con mejillones
50min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min