Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de harina
- 200 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 462.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza a la koskera
45 Min