Versions compatibles
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 524.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Risotto de algas con navajas
1 godz. 10 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Chipirones a la marinera
25min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min