Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 2 - 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 - 3 cm piece fresh turmeric, peeled
- 40 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 250 g dried red lentils, rinsed and drained
- 400 g coconut milk
- 300 g filtered water
- ½ tsp salt (optional - see Tips)
- 300 g cauliflower, broken into bite-size florets
- fresh coriander leaves, for garnish (optional)
- fresh long red chilli, cut into slices, for garnish (optional)
- cooked rice or flat bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420.3 kJ / 338.2 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Potato and green pea curry
50min
Hearty lentil chilli
50min
Tomato and lentil dahl
35 Min
Vegetable chilli
50min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Vegetarian chilli
35 Min
Pea and garden mint fritters
25 min
Lentil curry (dahl)
30min
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Pulse and pumpkin curry
30min
Summer dahl
35 Min