Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
- 3 Eier
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 750 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Zitrone, unbehandelt, die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 967 kJ / 230 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Gazpacho
20 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Feta-Cremesuppe
35min