Appareils et accessoires
Vanilla sauce (crème anglaise)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
egg yolks4
-
milk300 g
-
sugar50 g
-
vanilla pod½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
706 kJ /
169 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Béchamel sauce
15 min
Floating islands
40 min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Meat stock paste
45 min
Choux pastry
2 godz.
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Fruit nectar
10 min
Rustic bread
2 godz.
Focaccia with onions
2 godz.
Lemon curd
1 godz.
Baguette
3 godz. 45 min