Versions compatibles
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 956 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Baklava vegan
2h 40min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50 min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Molho Teriyaki
25min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Smoothie em taça com figo-da-índia
5min
Temaki de salmão
45min
Arroz para sushi
1u. 15min