Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Pan Brioche
8 Std.
Baguette
4 godz.
Panini limone e miele
5 godz. 30 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Friselle
4 godz.
Mantovanine
2h 45 min
Parker Rolls (panini soffici)
3klst
Pagnotte turche
2h 20 min
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini all'olio
3h 10min