![Lankijskie piklowane warzywa (Achcharu) Lankijskie piklowane warzywa (Achcharu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29EF8EC2-8CD2-4545-8899-7E38495363DA/Derivates/993f4e69-83cf-4451-afd2-0c377de967a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 20 - 25 g cebulek perłowych, obranych
- 600 g białego octu winnego
- 250 g marchewki, pokrojonej w słupki (4 mm x 8 cm)
- 8 - 12 zielonych papryczek chili, świeżych, małych, bez gniazd nasiennych (patrz wskazówka)
- 6 ząbków czosnku, pokrojonych w 2-3 mm plastry
- 1 - 2 łyżki czarnej gorczycy
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- 2 szczypta kurkuma, suszona, mielona
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 215.5 kJ / 51.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikle z łodyg jarmużu
24h 40min
Sambal oelek
15min
Musztarda gruszkowa
30 min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 min
Sorbet gruszkowy z goździkami
13 Std.
Pasztet z ryb słodkowodnych
16 Std. 15 Min
Marynowane warzywa
48sa 40 dk
Fizoły ze śliwkami
9 godz. 30 min
Masło kurkowe
1 Std. 5 Min
Relish z zielonych pomidorów
55 min
Chutney truskawkowy
50 мин.
Salsa z pomidorów i kolendry
1 Std. 5 Min