Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 60 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 4 jajka
- 300 g mleka
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 łyżeczka soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g śmietany, 18% tłuszczu
-
2 - 3
szczypty pieprzu cayenne, mielonego
ou 2 - 3 szczypty chili, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1270.9 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 641.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Suflet z boczku i jajek
40min
Japoński biszkopt miodowy (Kasutera)
1 godz. 50 min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Krem z parmezanu
10min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 Std. 20 Min
Oliwa truflowa
10min
Pasta Taramosalata
15min
Zapiekanka serowa z ciastem filo
55min
Korzenny crème brulée
3 godz. 30 min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1 Std. 20 Min
Ziemniaczane podpłomyki
13h