Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasz wołowy w ciemnym piwie
1 godz. 40 min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1 Std. 5 Min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Malinowy cobbler
1小时 15 分钟
Dżem o smaku Piña colada
30 Min
Wytrawny sos zabaglione z czosnkiem niedźwiedzim
10 Min
Konfitura ananasowa z wanilią
35 Min
Konfitura z pieczonych buraków z pomarańczą
2 Std. 30 Min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40 min
Bombardino
15 min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 min
Bailey's panna cotta
1 Std. 30 Min