Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1h 20 min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5 godz.
Syrop z fiołków
2h 30 min
Gruszki (sous-vide) z sosem cynamonowym (z osłoną noża miksującego)
2h 5 min
Bombardino
15 min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40 min
Dżem o smaku Piña colada
30 min
Crème brûlée
2h 30 min
Bailey's panna cotta
1h 30 min