Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sangria z cydru
15min
Dżem z suszonych fig i moreli
40min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1 Std. 20 Min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5óra
Kwiaty czarnego bzu smażone w cieście
30min
Semifreddo kawowe
6sa 30 dk
Zabajone
15min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1h 5min
Dżem z kiwi i mleczka kokosowego
15min
Chutney z jabłek
1 Std. 20 Min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min