Appareils et accessoires
Caldo de verduras
Prép. 5min
Total 35min
1200 g
Ingrédients
-
200 g de repollo en 2-3 trozos
-
100 g de nabo en 2-3 trozos
-
100 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
100 g de apio en 2-3 trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
-
1 cebolla pequeña en cuartos (100 g)
-
1 tomate (150 g)
-
1200 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1200 g
Sodium
331.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
16.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
61.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo base
55min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Sopa de arroz
30min
Tortilla de alcachofas
30min
Acelgas con patatas
45min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Alcachofas al limón
40min
Hervido
40min