![Crema di asparagi e curcuma Crema di asparagi e curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b690af3c-04d6-4b26-aedc-9382259cd7cd/Derivates/16abc224-9ccd-4cfc-8c77-c59d745c968b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi
- 500 g di asparagi, puliti, i gambi a tocchetti e le punte
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di asparagi
45 Min