
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter diced
- 220 g milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast crumbled - 350 g plain flour plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni cut in strips (1 cm)
- 700 g water warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt for sprinkling
- 40 g unsalted butter diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 117 kcal / 488 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 228 mg