Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 471 kJ / 112 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 413.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Guiso de verduras
45 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1小时
Croquetas vegetales
35min
Sopa minestrone
35min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa campera
1小时
Verduras escabechadas
12j 30 menit
Papillote de pencas de acelga
30min