Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de tallos de apio verde cortados en trozos de 2 cm
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Crema de escarola con queso feta
35 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Sopa de chorizo, papas y col
35 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Sopa de verduras
50 min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa minestrone
35 min