
Appareils et accessoires
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Prép. 15min
Total 25h
4 porciones
Ingrédients
Para la marinada
-
costillas de cerdo500 g
-
de vino blanco60 g
-
de chorizo15 g
-
de tocino ahumado15 g
-
dientes de ajo6
-
hojas de laurel, secas5 hoja
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de cilantro1 rama
-
de sal gruesa1 cucharada
Para las habas
-
de cebolla140 g
-
de ajo10 g
-
de aceite de oliva15 g
-
jitomate1
-
hojas de laurel, secas4
-
de tocino ahumado en rebanadas50 g
-
de chorizo en rebanadas30 g
-
de moronga en rebanadas50 g
-
de agua800 g
-
de perejil fresco en rama30 g
-
de habas frescas250 g
Infos nut. par 4 porciones
Calories
610 kcal /
2562 kJ
Protides
50 g
Lipides
38 g
Glucides
16 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique