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Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal
-
250
g de arroz basmati rojo y blanco
ou 250 g de arroz basmati - 300 g de sandía, en cubos (aprox. 1 cm)
- 200 g de mozzarella, fresco, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2138 kJ / 511 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 508 mg
Collection(s)
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