Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Crema de pistache (Black Diamond)
1 Std.
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Salmón envuelto en col
1 Std.
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Crema de ejote
30 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Sopa de chorizo, papas y col
35 Min
Crema de mejillones
1 Std.