Appareils et accessoires
Sopa de bacalao y poro
Prép. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
25 g
Calories
1033 kJ /
246 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de elote
35min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Almejas a la portuguesa
25min
Clemole morelense
25min
Sopa de cebolla vegana
35min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Filete de res con dos salsas
40min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de verdolagas
50min