Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45 min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de ajo
40 min
Verduras en salsa morita
35 min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min