Sopa de bacalao y poro
TM6 TM5 TM31

Sopa de bacalao y poro

4.7 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de poro en rodajas
  • 600 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 400 g de bacalao salado y desalado
  • 800 g de frijol bayo cocido escurrido
  • 1 cucharada de hojas de cilantro picado
  • 6 - 8 rebanadas de bolillo

Infos nut.
par 1 porción
Calories
246 kcal / 1033 kJ
Protides
25 g
Lipides
6 g
Glucides
22 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives