Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de habas
2h
Guarnición de calabacitas con elote
30 phút
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de elote
35min
Fruta fresca con miel y limón
Pas d’évaluation
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Crema de pimiento con calabacitas
30 phút
Betabel al gratín
50min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min