Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ajo
40 Min
Arroz con leche
3h
Sal de verduras
5 min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25 Std.
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Sopa fría de yogur con cilantro
5 min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Sashimi de betabel
15 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min