Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1407 kJ / 335 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Tarta de pera
9 Std.
Tarta de naranja
5h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Nectarinas especiadas al vapor
Pas d’évaluation
Tatin de pera
45min
Tiramisú de limón
6 Std. 30 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h