Appareils et accessoires
Cuernos de gacela
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Masa para wontons
1h 15min
Paté en croûte
10h
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Pasta china
50min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Wontons fritos salados
30min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10min
Cuscús de cordero
1h 5min
Arroz asiático
45min