Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole champurrado
20min
Fresas con crema de coco
40min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Agua de Horchata
10min
Chocolate caliente
15min
Gelatina de mango
15min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Atole de Piña
25min
Flan de queso manchego
3hod.
Atole de fresa
25min
Dulce de tapioca
1h
Gelatina de rompope
5h 20min