
Appareils et accessoires
Galletas Sarah Bernhardt
Prép. 50min
Total 14h
24 piezas
Ingrédients
Ganache de chocolate
-
de chocolate amargo cortados en trozos150 g
-
de chocolate con leche cortados en trozos100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)400 g
Macarons
-
de avellanas tostadas y peladas100 g
-
de azúcar refinada300 g
-
de claras de huevo100 g
Montaje
-
de chocolate amargo cortado en trozos300 g
-
pétalos de rosa, secos para decorar
Infos nut. par 1 pieza
Calories
10.8 kcal /
45.3 kJ
Protides
0.1 g
Lipides
0.7 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique