Galletas Sarah Bernhardt

Galletas Sarah Bernhardt

3.3 3 évaluations
Prép. 50min
Total 14h
24 piezas

Ingrédients

Ganache de chocolate
  • de chocolate amargo cortados en trozos
    150 g
  • de chocolate con leche cortados en trozos
    100 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    400 g
Macarons
  • de avellanas tostadas y peladas
    100 g
  • de azúcar refinada
    300 g
  • de claras de huevo
    100 g
Montaje
  • de chocolate amargo cortado en trozos
    300 g
  • pétalos de rosa, secos para decorar
    fresa liofilizada, para decorar

Infos nut. par 1 pieza

Calories 10.8 kcal / 45.3 kJ
Protides 0.1 g
Lipides 0.7 g
Glucides 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...