Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
ou fresa liofilizada, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2 godz. 30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Macarrones de chocolate
24h
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cake pops
2 godz.