Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 3 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren, mitteldick, halbiert, in schrägen Stücken (1 cm lang)
- 300 g Knollensellerie, in Streifen (1 cm)
- 4 Frühlingszwiebeln, weißer und hellgrüner Teil, längs und quer halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Gurke, halbiert, entkernt, in Stücken
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1250 g Wasser
- 200 g Dinkelkörner, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1452 kJ / 346 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40min
Vollkorn-Reissalat
55 Min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 godz. 20 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Basmati-Reis, gekocht
35min