Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kichererbsen, getrocknet
- 2700 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Sojadrink
30 min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12 godz. 40 min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 godz.
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Naturreis/Vollkornreis
40 min