![Kichererbsencreme Kichererbsencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55456B13-A8C5-4922-BAC5-D4417FE8B2D7/Derivates/B2574A19-11CA-4804-9582-AB06EB8E85A6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 30 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Paprika
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Vegetarische Leberwurst
15 min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30 min
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2j 15 menit
Limetten-Maissuppe
40 min
Kichererbsencreme
9h 45 min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min