Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 150 g di ravanelli rossi, a pezzi
- 1 peperoncino ancho, senza semi
- 4 peperoncini guajillo secchi, senza semi
- 1300 g di acqua
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di gamberi crudi di media grandezza
- 100 g di vino bianco
- 2 foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
- 350 g di mais dolce in scatola
- 3 cucchiaini di sale
- 250 g di calamari ad anelli
- 120 g di polpo precotto, a pezzi
- 200 g di filetti di pesce bianco, a pezzi (2 cm)
- 150 g di lattuga romana, le foglie a pezzi
- fette di pane tostato
- 4 cucchiai di origano fresco
- 6 limoni, preferibilmente biologici a fette
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 Min
Satay di pollo con verdure
Pas d’évaluation
Thai tom yum
1h 30min
Prosecco alla citronella
1h
Calulu di pesce
50 Min
Pisco lime sour
15min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Ceviche peruviana
1h 35min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min