Tinga de pollo

Tinga de pollo

4.5 8 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
    200 g di ricotta, stagionata
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 500 g di pomodori a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
  • 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
  • 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
  • 250 g di panna acida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 40 g
Calories 2205 kJ / 525 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...