![Picadillo (pasticcio di carne) Picadillo (pasticcio di carne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5538FDE8-4715-4CE7-839E-5D0DAA3CB2F0/Derivates/C393D5C7-C9B5-4384-9D7D-C667E4E268AD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
- 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
- 180 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 500 g di acqua
-
10
tostadas messicane (tortillas fritte)
ou 10 tortillas di mais - 10 cucchiaini di panna acida
-
200
g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
ou 200 g di mozzarella tritata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
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