Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2687 kJ / 643 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min