Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2687 kJ / 643 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alla birra bruna
3h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pollo alla pechinese
55min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min