Appareils et accessoires
Caldo poblano
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
22 g
Calories
937 kJ /
223 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de los muertos
5 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Salsa rubra
30min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Panini al müesli (dolci)
2h
Zuppa harira marocchina
40min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Stufato di agnello con paprika
50min
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Smoothie tropicale alle fragole
15min
Salsa selinuntina
15min
Harira
40min
Milkshake al caramello salato
20min