Xerém di mais con tonno

Xerém di mais con tonno

4.5 4 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di strutto
  • 800 g di latte di cocco
  • 250 g di farina di mais, bramata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34 g
Calories 3355.5 kJ / 802 kcal
Lipides 49 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...