Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

4.1 7 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 3 rametti di foglioline di timo fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
  • 1 - 2 pizzichi zucchero (optionnel)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 830.5 mg
Protides 35.2 g
Calories 1539.7 kJ / 368 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 26.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...