![Melanzane ripiene di quinoa Melanzane ripiene di quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABC31787-EA79-49FF-806B-79D690E848F5/Derivates/32730B36-F0E5-4847-8DE0-BC719A909C9C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Cheddar, a cubetti (1-2 cm)
- 10 g di coriandolo fresco
- 2 melanzane (circa 800 g l'una)
- 120 g di cipolle, in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 275 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di chicchi di quinoa, ammollati per almeno 30 minuti
- 100 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 16.8 g
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