![Paparot Paparot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cf7fc15-264e-4b82-b731-df2488029965/Derivates/4e161833-3bee-48a7-8c34-453af46274f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
- 100 g di farina di mais
- 20 g di farina tipo 0
- 1000 g di brodo vegetale bollente
- pepe nero macinato q.b. (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1200.8 kJ / 287 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di baita
45min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Zuppa montanara
1h
Moqueca
1h 20min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Minestra della nonna
50min