Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 29.14 g
- Glucides
- 34.86 g
- Lipides
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Riso speziato con gamberi e ananas
40 λεπτ.
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Bulgur ai calamaretti
50 Min
Marinatura al Marsala
20min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Risotto al nero di calamari
40 λεπτ.