Manzo con peperoni in salsa piccante

Manzo con peperoni in salsa piccante

3.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g olio di semi di girasole
  • 1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
  • 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di salsa di ostriche
    30 g di salsa di pesce
  • 100 g di sake
  • 400 g di peperoni verdi a striscioline
  • 400 g di cipolle a striscioline
  • 4 cucchiai di olio di sesamo tostato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36 g
Calories 1510 kJ / 361 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...